一整尾去刺虱目魚,最低價一尾$295元起,還可免運到府!!

【比臉大超多】之 整尾去刺虱目魚

鹽水養殖 ✓ 手工去刺 ✓ 急速冷凍 ✓ 天然無毒 ✓ 肉質鮮甜 ✓ 營養豐富

鹽水養殖的虱目魚,在低密度魚塭中,魚隻無壓力成長,不放任何藥劑及抗生素,自然蝦與魚隻自體改善水質。
烹調建議
▣ 抹薄鹽,香煎或烤即可。
▣ 清蒸。
▣ 煮湯、煮粥。

鹽水去刺整尾虱目魚 Milkfish

宅配溫層:冷凍
商品重量:600g-700g/尾
原產地:台灣 鹽水養殖
保存方式:-18℃以下冷凍保存
有效日期:標示於包裝上

關於虱目魚

與其他肉類相比,更容易消化,營養價值極高。

含有豐富的蛋白質及人體所必須的氨基酸,能輕易被人體吸收。

低膽固醇、低脂肪、低熱量。

高蛋白、高鈣、高膠原。

對成長發育中的小孩、婦女、老人、或是生病受傷後恢復期的人來說,虱目魚所含的全方位營養價值是人體必需的。

           如果您有任何問題,歡迎加入獻煲嚴選湯品LINE@好友詢問  加入好友
  • 商品圖片顏色與實品有稍微差異,圖片僅供參考,依實際供貨商品為準。
  • 基於食品衛生考量不接受7天鑑賞期退換貨,除商品本身瑕疵或運送過程失溫者外,一經拆封恕無法退換貨。
  • 獻煲嚴選湯品基於重視客戶需求與服務品質,若商品真有不符合您的期許,有退/換貨需求時,請保持商品本體、贈品、內外包裝、發票及所有附隨文件或資料的完整性,切勿有任何缺漏或毀損,否則恕不接受退貨申請,本公司並將收取每趟360元運費之損失,共兩趟(出貨與收回),待人員確認商品無誤且無短少破損,將於10至14天退費至客戶指定銀行帳戶(費用將扣除30元匯款手續費)。

鹽水整尾去刺虱目魚 Milkfish

最低價 $295元 起/片
您尚未登入,登入 後可享有訂單管理及資料自動帶入帳號資訊功能。

訂購人資料

請確認是否已填寫完整姓名!
請確認 E-mail 是否正確填寫!
請確認電話號碼是否輸入數字以外的符號或文字
請確認手機號碼是否輸入數字以外的符號或文字
請填寫地址

收件人資料

發票資料

您的訂單

商品 價格 刪除
小計 NT $ 0
總計 NT 0

Q1 是否有實體門市?有哪些取貨方式?可以自取嗎?

目前主要是網路訂購,使用低溫冷凍宅配送到家。

公司地址可以取貨,但請先聯繫來公司取貨時間,地址在台北市中山區吉林路109號2樓,營業時間是週一到週五 10:00-18:00

建議先自備保溫袋保持冷凍品質。

特殊急件會使用有保溫箱的汽、機車快遞 (限台北市)

Q2 目前付款方式有哪些??

1.匯款帳戶:

新光銀行(103) 長安分行  智煲嚴選有限公司  0611-1010-093-03

2.LINE PAY 線上付款

Q3 退換貨說明

  • 商品圖片顏色與實品有稍微差異,圖片僅供參考,依實際供貨商品為準。
  • 基於食品衛生考量不接受7天鑑賞期退換貨,除商品本身瑕疵或運送過程失溫者外,一經拆封恕無法退換貨。
  • 若因個人因素,例如:口味、觀念、認知、料理方式等問題,欲退換貨,本公司並將收取每趟360元運費之損失,共兩趟(出貨與收回),商品依溫層保存,外包裝保持原狀。如商品狀態受損者將影響退換貨權益。
  • 其他退換貨須知請看獻煲官網:常見問題

服務時間:週一至週五 09:30~12:00, 13:30 ~17:00 TEL:886-2-2523-3980│FAX:886-2-2521-6898